Gimana rasanya nginap di fairmont Hotel Singapore

Christmas holiday at Singapore


Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 1: parser error : Space required after the Public Identifier in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): ^ in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 1: parser error : SystemLiteral " or ' expected in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): ^ in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 1: parser error : SYSTEM or PUBLIC, the URI is missing in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344

Warning: simplexml_load_string(): ^ in /home/content/53/8861353/html/travelvids/wp-content/plugins/599ddb724d118-autovid-profit-light/autovid-profit-amazon.php on line 344
No products available.

23 comments

  1. desember masih bisa kesana ya sebelum corona datang. Aku tadinya juga rencanain perjalanan ke singapore tapi terlanjur wabah corona menyerang

  2. Kangem liburan ih jadinya. Hotelnya comfort dan mewah sekali ya bund. Wort it ga bun?

  3. waw seu banget liburannya bareng kluarga smoga corona cepet minggat jadi bisa jalan2 lagi ya bun

  4. Saya udah pernah juga 9 th lalu perdana check in di fairmont ini trus pas malem keluar whaaw strategis deket mall dan bar bar yang full banget bule pada nongki nongki

  5. Serunyaaa.. aku kangen singapura. Kangen changi airport yg buatku bisa betah lama tungguin pesawat. Jadi kangen liburan. Btw, hotelnya sekilas dari lobby nya kayak ciputra hotel di surabaya. Hehe

  6. Wahhhh, asyik bangettttt liburan Natal di Singapuuuurrr, mbaaakk.
    Hotelnya juga cozy banget tuhhhh, bikin nyaman.

  7. Senangnya bisa natalan di luar negeri ya mbak, tiket pesawatnya pesan jauh-jauh hari kah mbak? Hotelnya bagus banget

  8. Asyik banget ngerayain natal di negara orang. Saya belum pernah ngerayain lebaran di kota atau negara lain.. Rasanya gak afdol berhari raya tanpa keluarga besar, hehe

  9. Moment natal jadi lebih berkesan. Terasa di rumah walau nginep di hotel karena hiasaan natal banyak dan cakep

  10. Pemandangan dari atas pesawat luar biasa.. Mewah kali hotelnya, pas buka tirai dan liat pemandangan dari balkon, bagus kali pemandangan malamnya.. Yg pagi juga bagus, tapi malam lebih bagus lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    Siapa yg ikutan ngiler pas bagian makanan nya?? 🀀🀀🀀

  11. Mewah banget hotelnya,dan aku Ampe bgiler lihat pemandangan kotanya,suasana malamnya indah apalagi makanannya beuuhh bikin ngiler k😍😍😍😍

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.