Internet Cafe Simulator Indonesia – Akhirnya buka warnet online juga!

#internetcafesimulator #internetcafe #simulator

Internet Cafe Simulator Indonesia akhirnya bisa gw mainin juga gaes karna baru download, di episode ke 1 ini kita akan membangun warnet dengan 1 computer dulu, karna modal yang terbatas.
Semoga video ini bisa menghibur kalian ya,
Oia mohon bantuanya karna gw masih banyak yang kurang paham dengan game ini kalian bisa tulis di kolom komentar gw harus ngapain aja ya,

Part 2 : https://youtu.be/QuUFWT28mdY

#internetcafesimulator #internetcafesimulatorindonesia

Thanks for watching
Like, Share This Video On Your Social Media

5 comments

  1. Buat baru aja bg..kalau video nya 15 menit nggak bakal cukup buat maen ini game..minimal durasi 35-40 menit ini dah lumayan…

  2. Kalau ragu habisin duitnya..beli arcade machine bintang 3…soalnya kdng kdng hawa panas nya tinggi…jadi harus beli AC kalau bisa

  3. Kalau udah pake pinjaman bank..baru beli arcade machine nya bang biar pundi pundi uang lebih banyak

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.