RILIS DI INDONESIA ! BLACK DESERT MOBILE GLOBAL !

Kalau Kalian Mau Tau Keseharian gua follow :
Instagram ►https://www.instagram.com/thomasriico/

Live Streaming Sekarang di Facebook :
Facebook Page ► https://www.facebook.com/thomasriico/?ref=aymt_homepage_panel

Support Gw Dengan Donasi :
Paypal : https://streamlabs.com/ricokucing/tip
Bca : 4820357341 ( An Thomas Rico Djuanda )

SPEC :
– Intel Core i7-7700 3.60 GHz
– Ram 16 GB
– Mobo ASRock h270 Performance
– Vga Msi RTX 2060
– Power Supply Corsair CX 750M
– Cooling Corsair H80i V2
– SSD Kingston 120 GB
– HDD Seagate 1 TB
– Monitor Lg Gaming Monitor
– Keyboard TTSport Posaidon RGB
– Mouse SteelSeries Rival
– Mic Atron UR66

Thanks for watching and dont forget to LIKE and Comment What do you think about my video.

Thank you !!

100 comments

  1. Nanya guys gw jg baru main. Pas bikin charater gw pilih witch dan gw ganti kostum no 3 tp setelah oke dan mulai main kenapa kostum nya jd no 4 yah? Bikin yg baru jg gitu jg.. ada yg sama?

  2. Kenapa game mmorpg mobile pake cp, dan quest itu untuk lv,
    Di jaman pc untuk naek lv itu harus hunting , dan quest buat reputasi
    Jadi lebih mendalam bikin greget maen nya, dan hampir setiap game mobile ga bisa trade item, equip pun ga bisa di tempa dan masih banyak yg lain. ntuk kill hanya ada PVP or PK, kenapa ga d bkin colosseum.
    kalo ada game yg kaya di pc di turunin ke mobile sama percis boleh lah sharing untuk game game nya, nostalgia nih kalo ada, lebih praktis bisa di bwa kmna mana kan hp mah hehe

  3. Bang saran dong class di black desert mobile mending ranger,witch atau valkyrie? Jangan jawab sesuai selera bang plsss kwkwkw

  4. Use code : 1IPA2ZLL4T2W (for kitty costume and fame chest)
    You can use it when you have reached lvl 20

  5. nggak cocok sama saya ,nggak ada mode auto nya ,susah mau farming di jam sibuk ,kalau lagi libur nggak papah .

  6. Grafiknya agak aneh, silau2, dan grafiknya high namun masih kek low jadinya kyk patah2 pdhl cumaan grafiknya doang…

  7. yg butuh reedem kode untuk diklaim lv 20

    1IPA2ZLL3JSA
    (kostum kitty)
    caranya klik ikon box hadiah pilih reedem kode dibagian ke 2

  8. Grafik Punya Gue burik,padahal Ram 6/64 layar super amoled,settingan Utamakn Kualitas(Buriknya tuh Kalau Cameranya jauh,tapi kalau Lumayan deket langsung Bagus Grafisnya)

  9. gameplay seru sih,, dpt experience nya bgt kaya di pc..
    ga nyangka ternyata smooth bgt, di ram 4GB bisa sett high semua..
    minusnya, class nya masih terbatas, dan ternyata disini lock gender..
    lain2nya blm terlalu nyoba, karena ga tau kenapa agak berasa delay.. mungkin karena baru release.

  10. Bang, gua kan download bdm di play store, pas download dalem yang 2.8gb entag kenapa, download nya lama bener, sampe estiminasi waktunya tidak di ketahui:v, gua kirain wifi gua gangguan, pas cba download yg lain lancar2 aja, pas download bdm kok lemaot(download patch), wifi indihome, kasih saran bang knp kek gitu, thx bang🙏🙏

  11. Pas update patch malah error terus file 99.pap nya di coba perbaiki lagi malah kaya gitu terus sampe berkali kali

  12. kok grafik nya kek gni yaa kotak2 di hp gw..gw pake realme 3 3/64ada yg tau knap?..prasaan game yg lain biasa2 aja..

  13. Bang di hp gua ko pas masuk aplikasinya keluar” terus ya padahal rom tersedia 12gb ko ga masuk masuk ya

  14. Bang kok gak bisa buat Nama keluarga? Jawab bang
    Edit:Gak bisa Main BLACK DESERT DI MOBILE XIAOMI JAWAB

  15. Gw korbanin 3gb kuota Telkomsel gua .. belom sempet buka.. paling ntar malem jam 10 malaman .. moga bagus

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.